?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну дела.. Оказывается, Филлип Киркоров уже невиновен. Как сегодня заявил адвокат этого бабы мужика в юбке Александр Добровинский, Филя стал жертвой клеветы. Дескать нашлась некая любительская видеосъемка, на которой видно как Яблокова ОБЗЫВАЕТ КИРКОРОВА МАТОМ, А ПОСЛЕ ТОГО КАК ТОТ ЗАМАХНУЛСЯ НА НЕЁ РУКОЙ, ОНА В ПАНИКЕ (ИЛИ В СТРАХЕ) УБЕЖАЛА ЗА КУЛИСЫ. И теперь, Марина Яблокова не получит ни сольда, из обещанной ранее денежной компенсации.

Ай да Филя, ай да молодец - выкрутился. Хотя вся его невиновность, шита белыми нитками. И вот почему.

Во-первых, тогда спрашивается, с какого перепуга он рванул в израильскую клинику, где имитировал нервное расстройство и психическое заболевание? И зачем тогда, он сидя в этой клинике давал интервью, в котором признавал свою вину и полностью в ней раскаивался?

Во-вторых, откуда у Яблоковой такие чудовищные синяки на ногах? Она что, сама себе их нанесла? Да что бы такие синяки поставить, надо лупить либо ногами, либо какой дубиной. 

В-третьих, если есть эта "оправдательная" плёнка, тогда почему её не покажут широкой общественности? Ведь каждый здравомыслящий человек, которого обвиняют в таком преступлении, незамедлительно показала бы её всем и вся. А тем более, если ты личность публичная, то ты в первую очередь позаботился бы о том, чтобы это видео попало во все СМИ - ведь для тебя, репутация стоит на первом месте.

Думаю, что не обошлось здесь без вмешательства влиятельных персон. И, как мне кажется, немалую толику в дело обеления этого подонка, внесла Пугачёва - эта Аль Капоне российской эстрады. Ежели эта пожилая мадам, сумела Галкина к себе в постель затащить, то что ей стоит какую-то девицу приструнить? Тем более, когда на кону стоит честь бывшего муженька.

Коррупция, кумовство, блат повсюду. А потом ещё удивляемся, почему в стране происходят такие бунты. Люди уже устали от этого. И до тех пор, пока такие негодяи не прекратят безнаказанно избивать женщин, в стране будут периодически происходить народные протесты, с требованием коренных изменений в высших эшелонах власти. Потому, что иначе нельзя. Иначе, конец Государству.

UPD А вот что сказал по поводу Киркорова и данного им интервью, известный психолог и психотерапевт, и руководитель Психоаналитической ассоциации Татарстана Рамиль Гарифуллин: "- Филипп - игрок. Я проанализировал все его интервью после избиения Марины и могу уверенно сказать, что Киркоров играет, он великолепно манипулирует общественным мнением. Анализ его речи показал, что Филипп болен лишь манией величия и так называемой эфироманией. Он переоценивает свою роль в искусстве, на эстраде, живет в мире иллюзий, теряет адекватность восприятия окружающего, а Марина стала помехой, попытавшись вернуть его к реальности."

И ещё. Вот что Филя, сказал о Пугачёвой: "Она мне помогает, она меня вытаскивает за волосы второй раз в жизни из очень тяжелых для меня ситуаций." Теперь у кого-нибудь остались сомнения в том, что все эти оправдательные манипуляции, которые предпринимает Киркоров и кампания, есть ни что иное как профанация?

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
h_a_r_i_b
13 дек, 2010 21:12 (UTC)
пипец...это уже окончательное решение?...уё выкрутился не заплатив ни копейки...?я в шоке(бля...девку жалко
rudever
13 дек, 2010 21:15 (UTC)
Сегодня должно было состояться подписание договора, в котором стороны отказываются от взаимных претензий. Ну что тут скажешь? Позор...
h_a_r_i_b
13 дек, 2010 21:24 (UTC)
она хоть с работой не пострадала.....осталась так же на месте?
rudever
13 дек, 2010 21:26 (UTC)
Похоже ради работы, она и пошла на этот вынужденный шаг. А что сделаешь? Кушать то всем хочется.
h_a_r_i_b
13 дек, 2010 21:36 (UTC)
ясно....вооще ты молоток..такие разные вещи пишешь..!я просто доволен..)
rudever
13 дек, 2010 21:38 (UTC)
Спасибо за комплеман :)
beztapok
14 дек, 2010 00:39 (UTC)
Это просто такой волшебный адвокат и гонорары у него такие, говорят, что проще отсидеть, но видно уж Филя наскреб по сусекам.
rudever
14 дек, 2010 01:21 (UTC)
Это только в Америке, мастерство адвоката высоко ценится. У нас же, ценятся совсем другие вещи. Я о них написал выше.
anna_solovyova
14 дек, 2010 07:42 (UTC)
да уж... бред бредовый... только в воскресенье смотрела интервью с Филиппом, где он сознавался в факте избиения, но прощения у Яблоковой не просил... Он ее вообще никак не называл... Просил прощения у ВСЕХ (а значит ни у кого), но в первую (и последнюю) очередь у своих мамы с папой... Только и звучало его любимое, видимо, слово "перфектно". Видите ли он всегда сносит всех стоящих на пути к созданию этого самого "перфекта" и глаза его метают молниями во время этих слов... Полностью согласна с г-ном Гарифуллиным!
( 11 комментариев — Оставить комментарий )